你当前的位置:首页>党的关怀>党的关怀

江苏省纪委监委驻省委统战部纪检监察组刘顺生组长率调研组莅临省工商联走访调研

发布日期:2019-10-24            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  10月22日上午,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组刘顺生组长率调研组莅临省工商联走访调研,并与处以上干部座谈。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰,省工商联党组成员、副主席陈京,省工商联一级巡视员桂德祥,省工商联党组成员、秘书长熊杰等参加座谈会。

  座谈会上,顾万峰书记代表省工商联领导班子和全体干部对调研组的到来表示欢迎,向调研组介绍了我省民营经济发展现状、省工商联基本情况;围绕“放大叠加效应,巩固扩大1+N工作合作机制;凝聚苏商力量,形成高质量发展示范效应;坚持两手抓两促进,着力将主题教育成果融入具体工作实践”三个方面,介绍了省工商联今年以来主要工作情况。同时,重点从“精心组织筹划,始终强力推进;突出重点环节,着力夯实基础;坚持问题导向,持续改进作风”等方面,汇报了省工商联今年以来党风廉政建设情况;并就