你当前的位置:首页>各地工商联>甘肃>非公动态

酒泉小微企业首贷中心成立暨酒泉金融综合服务平台启动

发布日期:2020-06-29            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  6月28日上午,酒泉市级小微企业首贷中心揭牌暨金融综合服务平台启动仪式举行。酒泉市副市长黄方平出席启动仪式并为酒泉小微企业首贷中心和金融综合服务平台揭牌。

  据了解,“小微企业首贷中心”“金融综合服务平台”作为一项创新的金融服务模式,为小微企业首贷难的堵点、痛点问题提出了很好的破解思路。

  启动仪式上,我市12家银行业金融机构为首贷企业进行贷款授信并发放了贷款。酒泉市级小微企业首贷中心成立,酒泉金融综合服务平台启动将有效解决我市民营小微企业融资难、融资贵问题,为酒泉社会经济发展注入新的动力。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la