你当前的位置:首页>各地工商联>黑龙江>非公动态

天津龙商联袂天津医疗专家赴伊春开展义诊活动

发布日期:2019-09-02            信息来源:黑龙江省工商联            【打印】       分享到: 


  日前,天津市黑龙江商会伊春分会联袂天津市儿童医院、南开医院组成专家团队远赴黑龙江省伊春市开展“感恩回报家乡义诊活动”。

  据介绍,天津市黑龙江商会执行会长徐景海担任本次回报家乡义诊活动领队,天津市儿童医院心脏外科主任医师李宗虓担任医疗专家团团长。天津市黑龙江商会副会长、伊春分会执行会长鞠天宝等作为志愿者参加服务义诊活动。天津市黑龙江商会副会长、哈尔滨分会常务副会长李桂荣及伊春分会参加义诊活动企业家代表提供了全程赞助。

  活动服务了伊春市区及附近区县200余名群众。

  组织义诊活动前,黑龙江省伊春市委常委、副市长王中秋等会见了津龙商会领导以及天津市儿童医院心脏外科主任李宗虓等医疗专家团队。

  伊春市中心医院副院长李伟军组织医护人员全力配合天津市儿童医疗专家团队。医院各科室主任和技术骨干全程陪同天津医疗专家团队共同出诊、交流病情,为义诊患者寻找病痛根源。

  据介绍,参加本次义诊活动的国内知名专家包括天津儿童医院的心脏外科主任李宗虓、外科主任张庆江、内分泌科主任黄乐、眼科主任胡天鹏、介入科主任刘杨、耳鼻喉科主任刘广平、超声科主任贡欣及天津市南开医院肝胆胰外科主任李忠廉。

  天津市黑龙江商会执行会长徐景海介绍,此次义诊是天津龙商第二次组织回报家乡救治病患的爱心活动,徐景海表示,天津龙商每次通过义诊、捐助贫困学生、援建图书馆等一系列的公益活动,展现了天津龙商回报家乡奉献社会的赤子之心,在天津、黑龙江、乃至全国极大地提高了天津龙商的影响力和美誉度。今后,天津市黑龙江商会还将组织高水平医疗专家团队回到家乡举行受益面更加广范的义诊活动。

  新闻链接: