你当前的位置:首页>各地工商联>吉林>工商联工作

为企业转型升级拓宽新思路 吉林省工商联成功举办企业转型升级赋能大会暨银企对接会

发布日期:2019-11-14            信息来源:吉林省工商联            【打印】       分享到: 


  近期,吉林省工商联深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话和批示指示精神及省委、省政府关于大力促进民营经济发展的部署要求,充分发挥紧密联系民营经济的资源优势,携手北京天九集团(国内知名独角兽企业加速器)和多家金融机构在长春举办企业转型升级赋能大会暨银企对接会,加强对企业的资金扶持力度,扩大银行业务覆盖面,构建长期稳定的银企关系,为吉林省民营企业转型升级带来新思路、新机遇,共同助力吉林省民营经济高质量发展。

  10月31日,北京天九集团应邀在长春召开企业转型升级赋能大会,为民营企业提供资本赋能、营销赋能、转型升级赋能、国际合作赋能等,帮助传统民营企业与独角兽企业或准独角兽企业抱团合作,助力传统企业在新经济环境下智慧转型、科学转型,高效益改革、高质量发展。全省400余位民营企业家参会,共同探讨企业转型升级策略。大会现场签约项目16个,合同金额623万。

  会议期间,北京天九共享平台投资集团有限公司向吉林省工商联捐款100万元,定向用于支援四平市打扶贫井。

  大会期间,吉林省工商联成功举办银企对接会,多家金融机构向与会企业推介了金融产品;中国人民银行长春中心支行、中国农业发展银行吉林省分行、吉林银行长春分行、中国民生银行长春分行、吉林九台农村商业银行等6家银行以及东北中小企业信用再担保股份有限公司与参会企业家达成多项合作意向。   

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la