你当前的位置:首页>各地工商联>江苏>非公动态

常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”成绩斐然

发布日期:2019-08-30            信息来源:江苏省工商联            【打印】       分享到: 


  常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”(2017-2019)是市委市政府的一项重要战略,是推动全市民营经济高质量发展的重要举措。项目自2017年9月全面启动以来,共开办2个“领军型企业家”百人班、12个“成长型企业家”千人班、30个“经营管理人才”万人班,累计对4369人进行系统培训,举办“民企管理升级”系列公益培训104场次,非公经济代表人士及民企中高层经营管理人员累计1.4万人次参加,通过培训,企业家的政治素质明显提高,创新发展动能、现代管理水平明显增强,为促进全市民营经济高质量发展奠定了坚实的基础。?
  常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”获评2018年度全省工商联系统服务民营经济高质量发展亮点工作、全市解放思想大讨论活动优秀案例、常州市机关作风建设“百项优质服务事例”、2018年度全市统战工作实践创新成果,作为