你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

呼伦贝尔市工商联副主席、内蒙古何文公益基金会何文捐赠112.5万元 助力海二中教学奖励

发布日期:2019-09-12            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  为积极响应呼伦贝尔市总商会“新时代民营企业形象工程”号召,9月5日,内蒙古何文公益基金会与海拉尔第二中学联合举办合作框架协议签约仪式,呼伦贝尔市工商联副主席、市总商会公益事业部部长、内蒙古何文公益基金会理事长、满洲里富豪集团董事长何文,海拉尔第二中学校长马丽、党委书记卢盛欣、副校长何丽君、副校长曲树河出席签约仪式。

  本次签约仪式上,内蒙古何文公益基金会为海二中捐赠112.5万元教学奖励资金,全部用于对优秀教师的奖励,进一步激发全体教师的教学热情,传承优良师德,提高教学质量,为国家培养出更多优秀人才。

  海二中校长马丽代表二中全体教师,对内蒙古何文公益基金会、满洲里富豪集团以及何文会长长期以来对海二中教学工作的大力支持、对贫困学子持之以恒的帮扶表示了衷心感谢。

  未来,内蒙古何文公益基金会将持续重视和支持海二中的教学工作,为呼伦贝尔市的教育发展和人才培养注入爱和希望。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la