你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>非公动态

内蒙古:赤峰市工商联组织民营企业积极助力“十四冬”

发布日期:2019-11-14            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  2019年11月13日,赤峰市工商联组织120余家民营企业到喀喇沁旗美林谷——冬季运动会分赛场参观考察,积极助力“十四冬”。赤峰市人民政府副市长周金桩出席活动,市直相关部门负责人,喀喇沁旗人民政府相关领导,各旗县区工商联负责同志参加活动。

  民营企业家一行先后参观了新建雪具出发大厅、运动员公寓、索道中站和上站,详细了解了基础建设进展情况和赛事筹备情况。

  在随后召开的“十四冬”赤峰赛区招商推介会暨合作企业签约仪式上,赤峰市人民政府副市长周金桩作了热情洋溢的动员讲话;赤峰市体育局局长、赤峰市“十四冬”赤峰赛区执委会副主任侯东辉介绍了赤峰赛区基本情况及企业合作方式;赤峰市工商联主席纪桂莉宣读了《激情‘十四冬’唱响新赤峰,我宣传、我参与、我奉献倡议书》;“十四冬”合作企业代表先后进行了发言。

  签约仪式上,有12家市工商联组织的民营企业现场进行了合作签约,签约款物折合人民币共计500余万元。

  会后,还有企业家纷纷表示将积极参与到冰雪十四冬的盛会中,为赤峰圆满举办“十四冬”贡献民营企业的力量,展现新担当、拿出新作为,全面展示新时代赤峰民营企业家的精神风貌。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la