你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古自治区陈巴尔虎旗工商联组织积极参与庆祝中华人民共和国成立七十周年快闪活动

发布日期:2019-09-06            信息来源:陈旗工商联            【打印】       分享到: 


  为了迎接中华人民共和国70华诞,陈巴尔虎旗工商联组织辖区民营企业家及工商联全体干部职工和部分群众七十余人积极参与陈巴尔虎旗群团组织开展的"我和我的祖国"快闪拍摄活动。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”当《我和我的祖国》音乐缓缓响起,大家手中挥舞着国旗,用激情昂扬的曲调唱出了自己的心声。在场的每一个人用不同的方式表达着自己对祖国的热爱之情,庆祝各项事业蓬勃发展,蒸蒸日上,展现了新时代民营企业家及工商联干部职工的的精神面貌,得到了良好的社会效益。

  《我和我的祖国》,唱出了我们对于祖国母亲的款款深情,唱响了我们对于伟大祖国未来的美好期许。祝我们的祖国更加繁荣富强!

  新闻链接: