你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

内蒙古:助力“十四冬”民企在行动——赤峰市工商联组织民营企业家积极参与“十四冬”筹备活动

发布日期:2019-11-12            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  第十四届全国冬季运动会将于2020年2月在内蒙古自治区举办,届时赤峰市承办了“十四冬”部分赛事,为全方位展示赤峰市民营企业家良好的精神风貌,最大限度激发本地民营企业家的参与热情、奉献精神和服务意识,近日赤峰市工商联利用两天时间,分别组织各行业商会、各旗县区工商联和兼职副主席副会长召开了动员会议。会议由工商联党组成员、副主席王国刚主持,纪桂莉主席做了动员讲话。市工商联领导班子全体成员、各行业商会会长、各旗县区工商联主席、市工商联兼职副主席副会长90余人参加会议。

  会议指出,民营企业和行业商会的参与是保障“十四冬”活动圆满完成的一支重要力量,同时“十四冬”也是宣传赤峰市民营企业产品、展现赤峰市民营企业家实力和风采的重要途径。民营企业家们要积极行动起来,以强烈的社会责任感和使命感,参与到“十四冬”这项活动中去,争做“十四冬”力量的凝聚者,“十四冬”工作的参与者,“十四冬”环境的营造者。

  会议强调,各旗县区工商联要充分认识“十四冬”活动的重大意义,要认真组织民营企业家参与“十四冬”的宣传组织和保障工作。借以展示内蒙古发展新形象、展示新赤峰大发展,展示赤峰民营企业家新风貌。

  会上还向全市民营企业家发出了“致赤峰民营企业家“激情‘十四冬’ 唱响新赤峰”我宣传、我参与、我奉献倡议书”,对市工商联机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求了意见建议,观看了扫黑除恶专题片,对市工商联扫黑除恶专项斗争进行了再动员再宣传。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la