你当前的位置:首页>各地工商联>内蒙古>工商联工作

赤峰市民营企业稳就业专场网络视频招聘会圆满结束

发布日期:2020-05-21            信息来源:内蒙古自治区工商联            【打印】       分享到: 


  5月15日至16日,赤峰市举办为期两天的民营企业稳就业专场网络视频招聘会。此次活动由市委统战部、市工商联、市人社局联合举办,旨在助力民营企业复工达产,稳定社会就业。招聘会吸引了众多企业和求职者,企业涵盖建筑、服务、零售、医药、农畜产品加工等多个行业,招聘职位130个,提供岗位1408个,涉及高级管理人才、会计、业务员等多个工种,会场浏览量6288人次,总达成就业意向396人次。

  本次招聘会采取线上模式,招聘单位与求职者无需下载APP,通过网站或微信小程序找到“猫头英云人才市场”,即可开启一键视频面试或即时沟通,实现了用工单位和求职者“网络零距离”的互动和对接,提高了劳动力市场供需匹配效率,有效解决了线下招聘会由于人流量密集可能带来的新冠肺炎交叉感染,在避免疫情、保证人员安全的情况下助力企业招聘和求职者求职,为双方搭建了更方便快捷的人才双向选择的桥梁。

  下一步工作中,赤峰市工商联将继续搭建服务平台,协调解决好融资、用工等实际困难,推动上下游产业链协同复工达产,全力帮助企业把疫情带来的损失降到最低,充分发挥优势,助力落实“六稳”“六保”要求,为统筹推进疫情防控和经济社会发展汇智聚力。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la