你当前的位置:首页>各地工商联>新疆>非公动态

新疆广汇集团党委召开2019年工作会议

发布日期:2019-01-29            信息来源:新疆维吾尔自治区工商联            【打印】       分享到: 


  122日,2019年广汇集团党委工作会议召开,集团党委书记刘旭斌,党委副书记、纪监委书记杨铁军,党委副书记、工会主席马岩,纪委委员、财务副总监唐宏叶出席会议。会议表彰了2018年度广汇集团党建文化宣传工作先进集体和先进个人,受表彰的先进集体和先进个人代表等共120人在主会场参加会议,26家分公司子公司在分会场参加电视电话会议。广汇集团党委与各产业党委签订了2019年党委工作目标责任书,2019年广汇集团党委要求以党的建设为统领,以监督和保障为抓手,以服务经营为导向,全面提升党建文化宣传工作质量和效率,做到监督有效、保障有力、服务有为,广汇集团各级党组织要继续秉承产业报国、实业兴疆的企业使命,把履行社会责任作为集团品牌建设的重要途径,认真做好助力脱贫攻坚、千企帮千村对口帮扶等工作,积极参与公益事业,关心关爱各族员工,扎实深入开展民族团结一家亲活动,全力维护社会稳定,争当新疆非公企业的表率。

(广汇集团 供稿)

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la