你当前的位置:首页>商会建设>各地商会动态

甘肃省宁波商会开展“缅怀革命先烈七一党建活动”

发布日期:2020-06-23            信息来源:甘肃省工商联            【打印】       分享到: 


  2020年6月23日上午,为庆祝中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历史,讴哥党的丰功伟绩,进一步激发甘肃省宁波商会党员的活力,商会秘书处组织党员和部分会员20多人,在兰州市烈士陵园人民英雄纪念碑前,开展了一次“缅怀革命先烈,传承革命精神”党建活动,使广大党员和会员们得到了深刻教育,精神得到了洗礼。

  在庄严的人民英雄纪念牌前,商会的党员和会员们向英雄纪念牌三鞠躬,表达了对革命烈士的敬仰之情。在鲜红的党旗下高举右拳,深情专注,重温了入党誓词,一字一句都凝聚着对党的理想信念和坚定理想。重温入党誓词就是激励现在,强化信仰。商会领导班子和党员代表向人民英雄纪念牌敬献了花篮。章方杰会长在纪念牌前致辞,他要求党员和会员们要学习革命先烈始终坚定不移的共产主义信念,始终保持不怕艰险的大无畏革命精神,要坚持履行社会主义核心价值观,以革命先烈为榜样,学习继承、发扬他们的革命精神和高尚品德,以饱满的热情,昂扬的斗志,务实的作风投身到全面建设小康社会的伟大实践中,为争做时代的先锋,共创美好的未来而努力奋斗。

  “缅怀革命先烈”的活动结束后,在章方杰会长的带领下,商会一行人又参观了兰州战役纪念馆,详细的了解了中国人民解放军第一野战军在彭德怀司令员的率领下,在各地党组织的全力配合下,在解放区的大力支援下,解放兰州,为解放整个西北铺平了道路。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la