你当前的位置:首页>执常委谈

林印孙:充分发挥农业产业化龙头企业优势

发布日期:2020-03-12            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  在脱贫攻坚年面临新冠肺炎疫情新问题、新挑战的关口,习近平总书记在3月6日决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话又一次为我们树立了信心,指明了方向,奏响了前进的号角,这必将成为中国脱贫攻坚历程上一次划时代意义的重要讲话。

  正邦集团作为中国500强企业、中国民营企业500强企业,拥有580多家下属企业、6万多名员工,5年来,在全国66个贫困县投资200多亿元开展产业扶贫行动,带动百万农民脱贫致富,荣获全国脱贫攻坚奖奉献奖。在脱贫攻坚决战年,更应该认真学习总书记的重要讲话精神,更应该响应总书记的号召,决战2020、决胜脱贫攻坚。

  正邦集团决定充分发挥农业产业化龙头企业的优势,在2020年再投入产业扶贫项目资金100亿元,在全国66个产业扶贫县开展项目扶贫、就业扶贫、场(厂)包村扶贫、总经理与贫困户“一对一”扶贫,誓夺脱贫攻坚全胜。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la