你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>地方文件>北京

北京:补充征集2020年北京市支持中小企业发展资金改善中小企业融资环境奖励项目的通知

发布日期:2020-03-21            信息来源:财政资金申请            【打印】       分享到: 


各有关单位:

  为进一步贯彻落实我市支持中小企业发展的政策措施,改善中小企业融资环境,支持中小企业特别是小微企业融资,根据《北京市财政局 北京市经济和信息化委员会关于印发<北京市支持中小企业发展资金管理暂行办法>的通知》(京财经一〔2017〕1926号)要求,现开展2020年支持中小企业发展资金融资环境奖励项目补充申报工作,有关事项通知如下。

  一、申报条件

  1.对融资担保(再担保)机构2019年9月至2019年12月底期间在京开展单户贷款2000万元及以下小微企业融资担保(再担保)业务给予奖励。同一户被担企业在同一担保(再担保)机构有多笔业务发生,单户担保(再担保)额应累计不超过2000万元。单个担保、再担保机构获得的奖励资金每年最高不超过1000万元。

  2.对融资租赁机构2019年9月至2019年12月底在京开展单户融资金额5000万元及以下中小微型企业融资租赁业务给予奖励。同一户融资企业在同一融资租赁机构有多笔业务发生,单户融资额应累计不超过5000万元。单个融资租赁机构获得的奖励资金每年最高不超过500万。

  二、申报要求

  1.所有项目须通过北京市经济和信息化局网站中的“办事服务专栏”申报(用户需先注册,经审批通过后方可开始申报),申报网址:https://jxj.beijing.gov.cn/index.htm。未经网上申报的项目将不予受理。

  2.在完成项目网上申报的同时,请将项目申报纸质材料一式三份报送至北京市中小企业公共服务平台(地址:北京市海淀区四道口北街大钟寺怡和8号院7号楼一层)。项目汇总表从系统中导出并将电子版发送至邮箱zhongxiaochu@jxj.beijing.gov.cn。

  3.项目申报截止时间为2020年4月1日。

  三、联系方式

  项目申报咨询电话:55578435

  网上申报系统咨询电话:55578560

  申报材料报送电话:82176996

 

  北京市经济和信息化局

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la