你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>商协会党组织在行动

贵商总会携手夜郎珠宝等捐赠物资助力企业复工复产

发布日期:2020-03-07            信息来源:贵州省工商联            【打印】       分享到: 


  3月6日下午,由贵商总会携手贵州古夜郎珠宝有限公司等多家商协会及企业参与走进贵阳亲和文创国学院举行爱心捐赠活动助力贵州文化产业复工复产。捐赠物资包括医用口罩、测温仪器、净水仪器等,价值15.22万元。

  贵商总会常务副会长、秘书长孔祥柱,贵州古夜郎珠宝有限公司董事长蔡策程,贵州省红十字会及商协会、企业爱心人士参加活动。

  贵商总会、贵州省红十字会负责人现场为贵州古夜郎珠宝有限公司董事长蔡策程颁发爱心证书。

  “我们通过努力,分别在境外多国代采购了上百万元的防疫物品,帮助本行业及多家商协会企业复工复产,为推动贵州经济发展努力前行。”蔡策程说,疫情发生以来,公司积极响应贵州省工商联的号召和贵商总会的倡议,积极采购防疫物资助力疫情防控。

  参加活动的单位有:中国电影人联盟珠宝委员会、贵州省金银珠宝流通商会、贵州省古琴学会、贵州润黔水利商会、贵州省广东总商会、贵州省青年企业家协会、贵州省小微企业商会、贵州省重庆商会、贵州省福建商会、贵州省气体行业商会、贵州省经济与法制建设促进会、贵阳市云岩区中小企业联合会、贵阳骏丰建设工程有限公司、贵州思源监理咨询有限公司、贵州联商伟业投资管理有限公司、贵阳恒星诚信典当有限公司、贵阳法国乐多思花园酒庄、贵州元丰恒通网络科技有限公司等。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la