你当前的位置:首页>综合专题栏目>稳增长保就业 支持民企在行动>商协会党组织在行动

长沙邵阳商会携手湖南人才市场解决企业招聘难问题

发布日期:2020-03-19            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  为全力支持长沙市邵阳商会会员企业的复工复产,特别是解决疫情当下企业的招聘难,用人难等问题,日前,长沙市邵阳商会与湖南人才市场签约仪式举行。

  湖南人才市场有限公司总经理雷明伟、副总经理岳鹏、人才配置事业部部长方姝等参加,长沙市邵阳商会执行会长刘毅、秘书长向玉华、秘书长助理兼办公室主任徐巧平、秘书处胡苗及邵商企业家代表出席,长沙市邵阳商会会长单位盼盼木业、执行会长单位辰波建设、千叶树教育,常务副会长单位汉坤实业、华洲投资基金、创成电建等邵商企业代表共同见证了本次签约仪式,签约仪式由长沙市邵阳商会秘书长向玉华主持。

  湖南人才网将利用专业优势为长沙市邵阳商会会员企业提供包含人才招聘、人才开发与培训、档案管理与职称评定、人力资源外包及管理咨询等相关人力资源服务,助力甲方会员企业合理进行人才引进、开发、培养与人力资源管理,建立科学合理的人力资源管理体系,优化企业人力资源管理模式,辅助会员企业的全面发展。

  湖南人才网将在网站首页为长沙市邵阳商会开辟专属招聘通道,为商会会员提供优质优价的人才招聘服务,并开展“企业招聘技巧”相关培训,助力企业快速招聘到合适的人才。

  现场,多家邵商企业与湖南人才市场签订人才招聘年度合作协议。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la