你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>会员部>工作活动专题>商会改革进行时>地方动态

海南省工商联举行第二批团体会员入会仪式

发布日期:2019-08-23            信息来源:广西非公经济服务平台            【打印】       分享到: 


  8月20日上午,海南省工商联举行第二批团体会员入会仪式。省工商联专职副主席王胜、徐凤,副巡视员刘华安出席会议。会议由徐凤主持。江苏、四川、江西、浙江、安徽商会等14家商协会会长、秘书长参加会议,领取会员牌匾。
  刘华安介绍了四好商会的认定申报工作,包括25家名额,申报条件,申报方式等。徐凤副主席介绍了省政府招商大会的阶段性成果,就各商会对企业的接待工作提出要求。希望各商会发挥自身优势,把接待工作安排好。与会会长对工商联工作提出意见建议。
  最后,王胜副主席作会议总结讲话。他指出,工商联指导、引导、服务商协会是中央赋予工商联的职责。团体会员入会仪式能增强商协会的存在感、仪式感、归属感,很有意义。在谈到商协会建设时,他希望大家认真学习政策法规,积极履行职责,同时认真承担责任义务;对照四好商会标准,按照“班子建设好、团结教育好、会员企业服务好、自律规范好”的要求,共同推动商协会健康发展。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la