你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>经济部>工作活动专题>2018中国民营企业500强>世界500强与中国民企500强圆桌会议

印度国家银行香港公司副总裁史瑞达:中印两国企业应加强合作

发布日期:2018-08-30            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  中国从传统工业模式转变到新经济,实际上,已经超越了很多国家,包括走在了我们之前。新经济与网络的驱动,使得中国经济获得了长足的发展,其也创造了更多的就业机会,有预测称,新经济将继续发展,每年创造100万的就业机会。以滴滴这样的一个平台,提供了290万就业机会,在许多地方替代了当地煤矿等本地的一些企业。

  我们企业在中国经济发展过程中也发挥了重要的作用,我们的借贷不仅对国有企业开放,我们也对民营经济开放。印度也非常欢迎中国,宝钢、三一、哈尔滨电子、北京自动化等在印度的投资都是一些很好的案例。中国银行业可以在印度运营。中国和印度两国的人口占了世界人口35%,两个国家会有更多的合作,双边贸易有望达到900亿美元,这表明两国之间的协作和合作正在迅猛发展。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la