你当前的位置:首页>组织机构>内设机构>经济部>工作活动专题>2018中国民营企业500强>世界500强与中国民企500强圆桌会议

美国思科公司大中华区副总裁孟红霞:与本土企业打造本土化产品

发布日期:2018-08-30            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  思科是美国最成功的公司之一。1986年思科生产的第一台路由器,让不同类型的网络可以可靠地互相连接,掀起了一场通信的革命。在过去20多年,思科几乎成为了“互联网”“网络应用”和“生产力”的同义词,思科在其进入的每一个领域都成为的领导者。

  思科致力于将全球的研发力量和技术能力引进到中国,与本土企业共同研发为中国行业发展量身打造的本土化产品。未来,我们将继续携手生态合作伙伴,将整合信息化技术赋能给中国金融机构,助推中国金融行业全数字化、网络化、智能化建设,共同打造创新、协调、绿色、开放和共享的全数字化金融新生态。

  对思科而言,卓有成效的人才战略是企业实现市场领先、业务增长和持续发展的必要条件。这是一个变革的时代,企业要有企业家精神,同时希望政府能有健康的政策。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la