你当前的位置:首页>组织机构>直属商会>全联民间文物艺术品商会>工作动态

全联民间文物艺术品商会: 致力传统文化传承发展

发布日期:2020-06-19            信息来源:中华工商时报            【打印】       分享到: 


  全联民间文物艺术品商会日前携手“央视频”5G新媒体平台完成了“传世工程与破局方略”为主题的第一次直播。直播中,国家文物局原副局长张柏、全联民间文物艺术品商会创会会长宋建文、商会会长助理兼副秘书长包蕴田、全国农业展览馆研究馆员贾文忠、商会古陶瓷专业委员会常务副会长李文年分别作出专题演讲。

  据了解,全联民间文物艺术品商会与“央视频”在民间文物艺术品行业和传统文化传承发展领域达成诸多合作共识,双方将共同发起中国民间文物艺术品传世工程项目“抢救老专家课程”、“央视频”融媒体文物鉴定、传统工艺技术专题纪录片、规范化的新媒体电商直播基地等。

  新闻链接:
//360推送 //百度自动推送 //51la